Sweet street food tour: alla scoperta della pasticceria napoletana
Una città si riconosce anche dai sapori che lascia sul palato di chi la attraversa, e Napoli, da questo punto di vista, non ha mai deluso i suoi turisti.
La città conserva un’antichissima tradizione di cibo da strada, che include dolci e sfizi di vario tipo, tutti connotati da una storia antichissima, le cui ricette sono state tramandate di secolo in secolo fino ad arrivare a noi.
Regine indiscusse della pasticceria locale, come la sfogliatella (riccia o frolla), il babà al rum, il biscotto all’amarena, la pastiera,susamielli e zeppole, saranno raccontati attraverso la storia dei luoghi (monasteri, per lo più) che li hanno dati ala luce, ma anche soprattutto attraverso la visita alle pasticcerie più famose della città!
Da provare per diventare degli esperti di pasticceria locale!
ULTERIORI INFORMAZIONI
Il tour partirà con un minimo di 4 persone. Per prenotare è sufficiente compilare il form “Prenota questo tour”. Sarete ricontattati al più presto per confermare la prenotazione.
-
Incluso
DegustazioniVisita guidata -
Non incluso
Biglietti d'ingressoMicrofonazioneTrasferimenti